Meilleures ventes

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.6%(423 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.4%(34 avis)
    Nombre d'avis : 462negative1.1%(5 avis)

    tres bon rapport qualité prix, et beaux meubles
    rating
    tres bon rapport qualité prix, et beaux meubles
    valerie b.15/02/2013
    beau meuble
    rating
    beau meuble
    Eric B.15/02/2013
    livraison conforme au attente
    rating
    TRES BIEN
    Carole B.16/02/2013
    conforme à la description
    rating
    très bonne adresse, le mobilier est tout à fait conforme à la description. Nous sommes satisfaits de nos achats, tout est parfait:rapport qualité prix des produits, communication avec l'entreprise, délais de livraison... A recommander+++.
    nicolas b.17/03/2013
    parfait rien à dire. délais raisonnable,...
    rating
    parfait rien à dire. délais raisonnable, emballage soigné...
    Lolita B.18/03/2013
    livraison rapide et fiable
    rating
    IM-PE-CCA-BLE !
    Delphine B.28/03/2013
    Jolies produits, jolies matériaux, prix...
    rating
    Jolies produits, jolies matériaux, prix raisonnable
    agnes b.09/04/2013
    Rien à redire.
    rating
    Site très clair et intuitif. Les produits sont bien présentés et correspondent parfaitement à ceux livrés.Je suis très satisfait de ma commande et du suivi.
    Mickael B.10/04/2013
    FANTASTIQUE!
    rating
    FANTASTIQUE!
    bruno b.11/04/2013
    résultat +++++ que très satisfait
    rating
    accueil téléphonique parfait, renseignement sur leurs produit, parfaits, livraison ultra rapide et constat de la marchandise reçue.... au delà même de ce que je pensais : résultat +++++ que très satisfait
    Shirin B.12/04/2013
    rapide ,sérieux , professionnel
    rating
    rapide ,sérieux , professionnel au téléphone rien a redire sur le site massaya dans son ensemble.
    philippe b.13/04/2013
    Je recommande ce site
    rating
    Très professionnel livraison rapide emballage soignéJe recommande ce site
    Carine B.13/04/2013
    Trés bien nous le recommandons.
    rating
    Trés bien nous le recommandons.
    catherine b.14/04/2013
    Délais de livraison respectés
    rating
    Délais de livraison respectés, conformité du produit commandé, et super qualité du meuble! Rien a redire, je recommanderai des meubles sur ce site des que je le pourrai!
    sonia b.15/04/2013
    Les livreurs très a l écouté et sympathique .
    rating
    Très satisfaite du produit . Les livreurs très a l écouté et sympathique .
    micheline b.16/04/2013
    les présentations et photo très claire.
    rating
    Très clair et très complet sur les mesures, les présentations et photo très claire.
    jerome b.18/04/2013
    Produit´conforme à la commande
    rating
    Livraison dans les temps avec annonce au préalable. Produit´conforme à la commande
    Olivier B.19/04/2013
    Meuble fidèle à la photo sur le site. Merci
    rating
    Bons conseils. Livraison parfaite. Meuble fidèle à la photo sur le site. Merci
    Patricia B.20/04/2013
    livraison rapide et fiable
    rating
    livraison rapide et produit conforme à mon attente
    CLAUDINE B.21/04/2013
    Le contact téléphonique était sympathique.
    rating
    Le meuble télé commandé nous satisfait. La livraison a été sérieuse. Le contact téléphonique était sympathique.
    philippe B.22/04/2013
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 462