Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    Jolies produits, jolies matériaux, prix...
    rating
    Jolies produits, jolies matériaux, prix raisonnable
    agnes b.09/04/2013
    Rien à redire.
    rating
    Site très clair et intuitif. Les produits sont bien présentés et correspondent parfaitement à ceux livrés.Je suis très satisfait de ma commande et du suivi.
    Mickael B.10/04/2013
    FANTASTIQUE!
    rating
    FANTASTIQUE!
    bruno b.11/04/2013
    résultat +++++ que très satisfait
    rating
    accueil téléphonique parfait, renseignement sur leurs produit, parfaits, livraison ultra rapide et constat de la marchandise reçue.... au delà même de ce que je pensais : résultat +++++ que très satisfait
    Shirin B.12/04/2013
    rapide ,sérieux , professionnel
    rating
    rapide ,sérieux , professionnel au téléphone rien a redire sur le site massaya dans son ensemble.
    philippe b.13/04/2013
    Je recommande ce site
    rating
    Très professionnel livraison rapide emballage soignéJe recommande ce site
    Carine B.13/04/2013
    Trés bien nous le recommandons.
    rating
    Trés bien nous le recommandons.
    catherine b.14/04/2013
    Délais de livraison respectés
    rating
    Délais de livraison respectés, conformité du produit commandé, et super qualité du meuble! Rien a redire, je recommanderai des meubles sur ce site des que je le pourrai!
    sonia b.15/04/2013
    Les livreurs très a l écouté et sympathique .
    rating
    Très satisfaite du produit . Les livreurs très a l écouté et sympathique .
    micheline b.16/04/2013
    les présentations et photo très claire.
    rating
    Très clair et très complet sur les mesures, les présentations et photo très claire.
    jerome b.18/04/2013
    Produit´conforme à la commande
    rating
    Livraison dans les temps avec annonce au préalable. Produit´conforme à la commande
    Olivier B.19/04/2013
    Meuble fidèle à la photo sur le site. Merci
    rating
    Bons conseils. Livraison parfaite. Meuble fidèle à la photo sur le site. Merci
    Patricia B.20/04/2013
    livraison rapide et fiable
    rating
    livraison rapide et produit conforme à mon attente
    CLAUDINE B.21/04/2013
    Le contact téléphonique était sympathique.
    rating
    Le meuble télé commandé nous satisfait. La livraison a été sérieuse. Le contact téléphonique était sympathique.
    philippe B.22/04/2013
    clair et bien présenté
    rating
    clair et bien présenté
    Sylvain B.23/04/2013
    Livraison quelque peu chaotique.
    rating
    Produit conforme à l'attente. Livraison quelque peu chaotique.
    HERVE B.24/05/2013
    A conseiller.
    rating
    Facile à joindre, de bons conseils, disponible. A conseiller.
    Pascal B.25/05/2013
    Bon site, merci!
    rating
    Bon site, merci!
    catherine b.27/05/2013
    pas asez de choix
    rating
    Manque de choix de produits dans l ensemble et surtout en déco, les prix sont un peu élevé. Néanmoins, les produits commandés sont de qualités et rien à redire sur la livraison
    chantal b.28/05/2013
    Très bon accueil téléphonique.
    rating
    maison sérieuse.Très bon accueil téléphonique.
    DANIEL B.07/06/2013
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456