Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    Top merci pour tout...
    rating
    Top merci pour tout...
    elena b.09/06/2013
    TRES BIEN
    rating
    TRES BIEN
    jean B.11/06/2013
    Très bien
    rating
    Très bien
    Annick B.12/06/2013
    la table est arrivée dans les délais
    rating
    la table est arrivée dans les délais,bien emballée ,mais avec des défautsdu montage et surtout au niveau du bois pas de bonne qualité,mais dans l'ensemble relativement satisfait
    borges b.13/06/2013
    Tres clair, bonnes informations et details
    rating
    Tres clair, bonnes informations et details
    fernand B.15/06/2013
    site clair, prix correct
    rating
    site clair, prix correct
    Michel B.16/06/2013
    très bien
    rating
    très bien
    Mathieu B.16/06/2013
    je n'ai mis que 4 étoiles
    rating
    je n'ai mis que 4 étoiles car j'aurais bien aimé la présence d'une rubrique concernant l'entretien des différents matériaux utilisés pour les objets proposés.Sinon rien à redire.
    sylvain b.18/06/2013
    il faut vérifier avant de passer une commande
    rating
    il faut vérifier avant de passer une commande
    Laurence B.28/06/2013
    très bien, rien à redire
    rating
    très bien, rien à redire
    Ingrid B.06/07/2013
    nous sommes satisfaits du site
    rating
    nous sommes satisfaits du site, nous aurions peut-être apprécié de pouvoir zoomer sur chacune des tables avec plusieurs vues et pas simplement une photos pour quatre tables et une des quatre individuellement.
    Alain B.07/07/2013
    sans souci et livraison rapide.
    rating
    Site sérieux. Suivi de commande sans souci et livraison rapide.
    ALAIN B.08/07/2013
    rapide, bon rapport qualité prix
    rating
    rapide, bon rapport qualité prix
    martine b.09/07/2013
    Les photos correspondent bien au produit.
    rating
    Les photos correspondent bien au produit.
    valentin b.09/07/2013
    Très bien
    rating
    Très bien
    Jean-Luc B.10/07/2013
    site clair
    rating
    Très satisfaits de la communication et des facilités de paiement.
    Patricia B.11/07/2013
    . 9/10 ma note.
    rating
    Je suis tombé par hazard sur ce site que le boudha assis m'a fait connaitre car c'est le produit que je cherché. Je l'ai recommandé à un amis qui a commandé également un boudha assis. 9/10 ma note.
    GILLES B.12/07/2013
    convivial, simple a utiliser
    rating
    convivial, simple a utiliser
    Muriel B.13/08/2013
    Le site est bien construit.
    rating
    Le site est bien construit, les photos sont de bonne qualité et permettent de se faire une bonne idée des produits présentés. La procédure de commande est simple et bien sécurisée.
    genevieve b.15/08/2013
    rien a redire
    rating
    rien a redire
    LOURDES B.16/08/2013
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456