Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    Très bon site
    rating
    Très bon site
    gaelle b.13/01/2014
    Site bien détaillé.
    rating
    Site bien détaillé.
    Christophe B.19/01/2014
    note maxi ras tres bien
    rating
    note maxi ras tres bien
    stephanie b.23/01/2014
    tres bien
    rating
    tres bien
    michel b.25/01/2014
    un site très sérieux.
    rating
    Le produit reçu correspond bien à la photo et le délai de livraison tout à fait respecté, bref un site très sérieux.
    Jean-Charles B.27/01/2014
    mettre plus de photos par produit
    rating
    mettre plus de photos par produit
    Isabelle B.29/01/2014
    très bon service
    rating
    très bon service
    geoffray b.03/02/2014
    parfait
    rating
    parfait , a l'écoute, meubles correspondant parfaitement à la commande
    christelle b.05/02/2014
    Agréable et bien lisible
    rating
    Agréable et bien lisible
    lefranc b.07/02/2014
    Je le recommande à mon entourage
    rating
    Je le recommande à mon entourage
    Guillaume B.09/02/2014
    travail soigné
    rating
    délais respecté dans l'exécution de la commande, travail soigné, très bon contact avec le fabricant, un bémol pour le transporteur qui n'était pas chaud pour déballer (rapidement) la marchandise
    Yannick B.09/02/2014
    , très beaux meubles.
    rating
    Site bien conçu, très beaux meubles.
    NATHALIE B.10/02/2014
    bon site
    rating
    bon site
    Alain B.11/02/2014
    site clair, prix correct
    rating
    TRES BIEN
    Laurent B.12/02/2014
    très bien
    rating
    Très bien
    christian b.13/02/2014
    Clair et explicite
    rating
    je recommande ce site. très facile a joindre par téléphone. la livraison a eu lieu 4 jours après la commande - très correct.
    Julien B.15/02/2015
    site clair
    rating
    Tres utile
    claire b.19/02/2014
    Site qui à répondu à toutes nos attentes
    rating
    Site qui à répondu à toutes nos attentes,tant dans la qualité d'accueil que de la fabrication.......
    bruno b.20/04/2014
    TRES BIEN
    rating
    TRES BIEN
    bruno b.21/04/2014
    super
    rating
    alors la super j'ai du les contacter au sujet de ma commande j'ai ete reçu par une personne tres aimable je lui dis encor merci de sa gentillesse
    chris b.22/04/2014
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456