Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.6%(423 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.4%(34 avis)
    Nombre d'avis : 462negative1.1%(5 avis)

    très bien
    rating
    Très bien
    christian b.13/02/2014
    Clair et explicite
    rating
    je recommande ce site. très facile a joindre par téléphone. la livraison a eu lieu 4 jours après la commande - très correct.
    Julien B.15/02/2015
    site clair
    rating
    Tres utile
    claire b.19/02/2014
    Site qui à répondu à toutes nos attentes
    rating
    Site qui à répondu à toutes nos attentes,tant dans la qualité d'accueil que de la fabrication.......
    bruno b.20/04/2014
    TRES BIEN
    rating
    TRES BIEN
    bruno b.21/04/2014
    super
    rating
    alors la super j'ai du les contacter au sujet de ma commande j'ai ete reçu par une personne tres aimable je lui dis encor merci de sa gentillesse
    chris b.22/04/2014
    produits de qualité.
    rating
    Simple, rapide, produits de qualité.
    pascale b.22/04/2014
    envoi rapide
    rating
    Site sérieux et envoi rapide
    Jonathan B.23/04/2014
    très bien
    rating
    très bien et livraison très bien
    sabine B.24/04/2014
    mauvaise communication
    rating
    rien à dire , les retours de reçus de commande et d'expédition sont très bien ! Le seul petit bémol est le mail au nom de "gabsouri" , je me suis demandée qui c'était, car je n'ouvre pas les mail des inconnus
    anne sophie b.26/04/2014
    tout à fait clair et correcte
    rating
    tout à fait clair et correcte
    Franck B.27/04/2014
    Un très bon site que je recommande.
    rating
    Un très bon site que je recommande. Une équipe à l'écoute malgré mais exigence. Une livraison rapide, les meubles étaient parfaitement emballer et protéger de très bonne qualité et encore plus beaux que sur les photos. Vraiment très très bien.
    PASCALE B.07/05/2014
    c est super
    rating
    j ai pas grand chose a dire, c est super
    Sandrine B.09/05/2014
    Aimerais plus de diversité de produits
    rating
    Aimerais plus de diversité de produits
    stephane b.11/05/2014
    Site clair
    rating
    Le site est très bien
    Gregory B.13/05/2014
    Simple et efficace
    rating
    Le site est très sympa et bien présenté ! On arrive facilement au type de produit que l'on recherche ! Le seul petit bemol est qu'il faut attendre jusqu'à trois mois pour certains meubles !
    emilie b.13/05/2014
    Choix des teintes difficiles
    rating
    bien
    armand B.17/05/2014
    Clair , pratique , simple
    rating
    Site très convivialDesciption précise des articles proposesVisualisation parfaite grace à la vue 360°
    DIDIER B.27/05/2014
    Très sérieux. Je recommande
    rating
    Rien de spécial
    jackie B.07/04/2014
    site convivial
    rating
    site correcte
    khadija b.06/04/2014
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 462