Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    Expédition rapide.
    rating
    Très bonne qualité, conforme à ce que j'attendais. Expédition rapide.
    Julie A.21/05/2015
    Correct, manque de précisions dans la...
    rating
    Correct, manque de précisions dans la description du produit.
    Mo A.22/05/2015
    délai de livraison un peu trop long .
    rating
    déçus par notre deuxième commande , délai de livraison un peu trop long .
    Philippe A.27/05/2015
    très bien.
    rating
    très bien. Le produit correspond à notre attente et nous avons été bien conseillés par Massaya avant de commander.
    Thibault A.10/06/2015
    Parfait
    rating
    Bien protégé mais le produit n'est pas caché, envoi rapide. Merci
    fabien a.11/06/2015
    livraison palette
    rating
    SVP améliorez la communication autour de l'expédition. Nous avons reçu un lien pour suivre la commande mais qui ne donnait pas d'information. Difficile dans ce cas de s'organiser pour être présent lors de la livraison.De plus, on me signale que le bien commandé est fixé sur une palette. Le bien est arrivé en effet sur la palette, très bien emballé mais le livreur refuse de reprendre la palette et je dois par conséquent en la mettre au recyclage moi-même. Je n'avais pas commandé de palette mais je me retrouve à devoir payer pour cette palette et à devoir subir les frais pour m'en débarrasser...Enfin, si vous vendez et livrez à l'international, vous devriez pouvoir être en mesure de facturer à une autre société sans TVA en intracommunautaire (comme c'est la loi en Europe...). Tous ces éléments font qu'en fin de compte, si je suis satisfait du produit, je ne le suis pas de l'expérience d'achat que j'ai fait chez Massaya !
    marie france a.14/06/2015
    rien à redire
    rating
    délai un tout petit long mais embalage tres soigné et colis livré correctement, rien à redire
    Frank A.15/06/2015
    bien
    rating
    site agreable clair et detaillé
    Martine A.19/06/2015
    Très bien
    rating
    Commande conforme. Site sérieux et fiable. Merci.
    Jean-Luc A.29/06/2015
    satisfait
    rating
    très bien fait
    ANNE marie A.16/07/2015
    je recommande ce site !
    rating
    Envoi rapide, emballage soigné, objet tout a fait conforme, Juste parfait, très satisfait je recommande ce site !
    MARIE JOSE A.18/07/2015
    bien
    rating
    lisible, facile de navigation
    Paola A.28/07/2015
    sérieux
    rating
    Très bien, beaux produits et service sérieux
    RODA A.11/08/2015
    Site très bien organisé.
    rating
    Très bonne qualité, conforme à ce que j'attendais. Expédition rapide.
    Chantal A.11/09/2015
    je recommande
    rating
    Bien achandé et facile à parcourir ! je recommande
    jean-paul a.15/09/2015
    Ne changez rien !!!
    rating
    Produit de bonne qualité. Respect du client avec un délai correct de livraison. Ne changez rien !!!
    Pauline A.18/09/2015
    bien
    rating
    RAS l’expédition s'est bien passée et rapide
    GATEAU A.29/09/2015
    Super !
    rating
    site commercialisant des produits de qualité, bien finis, originaux.service commercial à l'écoute et disponible
    goczaleck-rozes a.05/10/2015
    livraison rapide, meubles magnifiques.
    rating
    Tout c’est très bien passé. Contact facile et conseils , livraison rapide, meubles magnifiques.
    marine A.12/10/2015
    service commercial à l'écoute et disponible
    rating
    site commercialisant des produits de qualité, bien finis, originaux.service commercial à l'écoute et disponible
    LEON-TAMAYO A.16/10/2015
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456
    Résultats 401 - 420 sur 456.