Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    boutique
    rating
    très bien
    Pascale D.05/05/2017
    Déco branchage BALI
    rating
    Découvert à la dernière foire de Nantes.
    Accueil agréable, sympathique et disponibilité du représentant de la société.
    marie françoise g.02/05/2017
    Je recommande ce site
    rating
    Interlocuteur très professionnel et ayant répondu à toutes mes interrogations.
    Après quelques hésitations sur ce site que je ne connaissais pas. J’ai décidé de me fier aux avis positifs pour passer commande.
    Livraison avant la date prévisionnelle.
    Je suis tout à fait satisfaite et recommanderai ce site très sérieux.
    Catherine R.02/05/2017
    TRES SERIEUX
    rating
    Nous recommandons ce site où les photos sont le reflet même de ce que vous recevrez. Vraiment un grand sérieux, commandez sans hésitez, vous ne serez pas déçu !!
    Claude B.01/05/2017
    Bien
    rating
    Boutique pas mal
    Didier M.28/04/2017
    super boutique
    rating
    que de belles choses je reviendrais merci
    philippe p.27/04/2017
    Attennte du produit
    rating
    maison sérieuse et produit parfaitement emballé.
    Sylviane P.24/04/2017
    Boutique de confiance.
    rating
    Excellence en tous points.
    marie d.22/04/2017
    STATUE DSTATUE BOUDDHA
    rating
    Je ne manquerai pas de recommander votre boutique. Très satisfaite.
    MARYSE C.22/04/2017
    Boutique
    rating
    Boutique très professionnelle où il n'y a pas de surprise(ou presque si ce n'est les facéties des douanes!!)
    Merçi à vous.
    HERVE G.21/04/2017
    Très correcte
    rating
    Un retard de livraison indépendant de la boutique a été traité avec des messages très courtois d'excuses. Le produit est arrivé en excellent état donc parfait.
    christine B.20/04/2017
    table basse
    rating
    j'ai eu une personne au telephone qui a gentiment repondu a mes questions je recommanderai votre boutique autour de moi
    Martine B.16/04/2017
    Je recommande
    rating
    Livraison rapide et sans surprise, un très bon suivi de commande avec reporting par mail à chaque étape. Rien à dire.
    L'ergonomie du site mériterait d'être un peu revue, en particulier pour la visionneuse photo qui ne devrait montrer que les photos de l'objet sélectionné et permettre un vrai zoom.
    Commande sans problème.
    Globalement satisfait
    Patrick P.15/04/2017
    boutique
    rating
    très belles pièces
    très sérieux
    rapide
    je reviendrai vers vous à nouveau
    Patricia p.14/04/2017
    boutique
    rating
    aimerais trouver d'autres articles déco de ce type
    patricia r.14/04/2017
    Top
    rating
    Bon suivi suite à la commande et de très bon renseignements au téléphone, très satisfait
    christophe c.13/04/2017
    colonne en teck massif
    rating
    Communication impeccable. Interlocuteur réactif. Parfait
    loic L.11/04/2017
    bon visuel
    rating
    site clair
    Yvan s.04/04/2017
    Bon concept
    rating
    RAS
    Emmanuelle F.03/04/2017
    boudda
    rating
    bien ,mais je pensais qu'il serait plus lourd
    MONIQUE P.03/04/2017
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456