Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.4%(417 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.5%(34 avis)
    Nombre d'avis : 456negative1.1%(5 avis)

    Table en teck
    rating
    Achat Internet
    TABUTEAU P.07/12/2016
    Service Massaya
    rating
    Service impeccable avec une trés grande réactivité et disponibilité que ce soit par email ou par téléphone.
    Olivier R.07/12/2016
    Moyen
    rating
    Moyen
    Corinne B.01/01/2013
    Je recommande
    rating
    Je recommande ce site produits conforme à la description et originaux. Livreurs sympas !
    valentine l.07/12/2016
    livraison conforme au attente
    rating
    tres bien
    Christelle B.01/01/2013
    boudha
    rating
    tres bien
    emmanuel l.07/12/2016
    Je recommande
    rating
    super
    Evelyne B.04/01/2013
    Moine Shaolin
    rating
    très bien
    Claude d.07/12/2016
    je suis ravie
    rating
    site bien conçu, clair et attrayantle meuble que j'ai acheté répond à toutes mes attentes, il est de qualité, beau facile d'entretient avec l'huileque j'ai également commandée sur massaya; je suis ravie
    Sandrine B.04/01/2013
    Boutique
    rating
    Le site est très bien.
    Pour avoir eu affaire à un monsieur au téléphone concernant l'adresse de livraison (accueil parfait) très professionnel.
    J'ai reçu la commande très rapidement.
    Merci pour votre professionnalisme
    Angélique L.12/10/2016
    bien
    rating
    belle fabrication, respect des délais, livraison impeccable
    natacha b.05/01/2013
    rating
    Livr parfaite . Retrait en depot
    Patrick B.09/10/2016
    livraison conforme au attente
    rating
    Tres contente de ce que j'ai commandé, de la façon dont ma commande a été gérée et du respect des délais.
    gerard b.06/01/2013
    ffff
    rating
    parfait
    DANIEL L.07/10/2016
    Rien à redire.
    rating
    tres bien
    GILLES B.07/01/2013
    Service rapide
    rating
    A recommander
    Sandra M.03/10/2016
    bien
    rating
    Site web très bien. Commande pas de problème conforme. Délais et prix RAS Accueil pour livraison magasin bien, conseil entretien je recommande MASSAYA. aucune mauvaise surprise. Bravo et merci. Cordialement
    LUC B.08/01/2013
    Excellent
    rating
    très bon achat
    Sabrina R.25/09/2016
    Fiable et serieux
    rating
    mieux preciser la livraison suivant les departements la neige peut etre un inconvenient
    sylvie b.08/01/2013
    Très bon site
    rating
    Très bon site rien à dire livraison parfaite.
    romaric k.18/09/2016
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 456