Meilleures ventes

Promotions

Fournisseurs

    Avis clients sur Massaya

    Résumé
    positive91.6%(423 avis)
    Note moyenne : 9/10neutral7.4%(34 avis)
    Nombre d'avis : 462negative1.1%(5 avis)

    Denis
    rating
    De la commande au suivi de livraison du produit c'est parfait !!!.
    Denis D.08/12/2016
    Bouddha 60 cm / assis . int/ext
    rating
    je recommande ce site
    yves m.08/12/2016
    Achat buffet en teck
    rating
    Très contents de notre achat. Meuble identique à ce que l'on avait vu sur place au Show room. Belle qualité, belle finition. Super service. Bon accueil professionnel. Délais respectés et livraison pairfaite. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement MASSAYA.
    Alexia R.08/12/2016
    Super boutique
    rating
    Meubles et objets de déco très intéressants, vendeur très aimable.
    JOEL D.08/12/2016
    rien à dire
    rating
    rien à dire, facile d'utilisation.
    fleuret a.07/12/2016
    MASSAYA, très sérieux
    rating
    Vous pouvez commander les yeux fermés... personne sympa et de bons conseils. facilités de paiement
    A recommander ++++++
    SYLVAIN H.07/12/2016
    Table en teck
    rating
    Achat Internet
    TABUTEAU P.07/12/2016
    Service Massaya
    rating
    Service impeccable avec une trés grande réactivité et disponibilité que ce soit par email ou par téléphone.
    Olivier R.07/12/2016
    Moyen
    rating
    Moyen
    Corinne B.01/01/2013
    Je recommande
    rating
    Je recommande ce site produits conforme à la description et originaux. Livreurs sympas !
    valentine l.07/12/2016
    livraison conforme au attente
    rating
    tres bien
    Christelle B.01/01/2013
    boudha
    rating
    tres bien
    emmanuel l.07/12/2016
    Je recommande
    rating
    super
    Evelyne B.04/01/2013
    Moine Shaolin
    rating
    très bien
    Claude d.07/12/2016
    je suis ravie
    rating
    site bien conçu, clair et attrayantle meuble que j'ai acheté répond à toutes mes attentes, il est de qualité, beau facile d'entretient avec l'huileque j'ai également commandée sur massaya; je suis ravie
    Sandrine B.04/01/2013
    Boutique
    rating
    Le site est très bien.
    Pour avoir eu affaire à un monsieur au téléphone concernant l'adresse de livraison (accueil parfait) très professionnel.
    J'ai reçu la commande très rapidement.
    Merci pour votre professionnalisme
    Angélique L.12/10/2016
    bien
    rating
    belle fabrication, respect des délais, livraison impeccable
    natacha b.05/01/2013
    rating
    Livr parfaite . Retrait en depot
    Patrick B.09/10/2016
    livraison conforme au attente
    rating
    Tres contente de ce que j'ai commandé, de la façon dont ma commande a été gérée et du respect des délais.
    gerard b.06/01/2013
    ffff
    rating
    parfait
    DANIEL L.07/10/2016
    Massaya - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 462